J’ai finit le reste avec des petits craquelins et quelques pâtés pour dîner et Mmmm, ce fur bien bon.

(pour environ 8 personnes)
100 g de tomates séchées (dans l'huile pour moi)
100 g d'olives vertes dénoyautées (moi noires)
80 g de pignons de pin
50 g de câpres au vinaigre égouttées
1 tranche de pain de mie sans croûte
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive (moi 2)
1 cuillerée à soupe de vinaigre
1/2 gousse d'ail râpé
1/2 cuillerée à café de poivre
1/2 cuillerée à café de fenouil en poudre (pas mit)
(Si les tomates sont un peu sèches, les passer à la vapeur ou les ébouillanter)
-Rincer les olives.
-Imbiber le pain de mie avec de l'huile d'olive ou d'un peu d'eau.
-Passer à la moulinette: les tomates coupées en petits morceaux, les olives, les câpres, les pignons et le pain de mie. Bien mélanger en ajoutant huile, vinaigre, ail, poivre et fenouil.
-Mettre au frais.
-Se conserve 8 à 10 jours au frais.
-Déguster frais sur des toasts ou de petits morceaux de fougasse.
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(Source: Marmiton)
1 commentaire:
Très bon mais attention: salé.
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