mardi 4 août 2015

PAPILLOTES DE POMMES DE TERRE AUX FINES HERBES

Ces papillotes sont vraiment très, très bonne.
C'est certain, qu'elles vont accompagner plusieurs de mes repas sur le BBQ cet été.



4 grosses pommes de terre à cuire au four
1/4 de tasse de beurre fondu
2 c. à soupe de persil haché
2 c. à thé de thym haché
1 sachet de soupe à l'oignon de 55 g



-Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.

-Couper les pommes de terre en rondelles de 1 cm (1/2 po).

-Sur quatre grandes feuilles de papier d'aluminium, disposer les rondelles de manière à conserver la forme des pommes de terre.

-Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients. Badigeonner la chair des pommes de terre avec la préparation. Sceller les papillotes.

-Sur la grille chaude du barbecue, déposer les papillotes. Fermer le couvercle et cuire 12 minutes.

-Transférer les pommes de terre sur la grille du haut. Refermer le couvercle et prolonger la cuisson de 12 minutes, jusqu'à ce que les papillotes soient gonflées.


imprimer la recette


(Source: Pratico pratique)

1 commentaire:

Choupikyky a dit…

C'est une belle recette Josée, je prends, merci à toi! xx