lundi 24 août 2015

POULET SAUCE AUX LÉGUMES DU JARDIN

C'est une collègue de travail qui m'a dit avoir fait cette recette 2 fois
et qu'elle et sa famille avait beaucoup aimé.
Et bien moi et ma famille on a beaucoup aimé nous aussi.
Par contre, il faut bien assaisonnée et la prochaine fois je vais ajouter des épices italiennes
ou je vais utiliser des tomates en dés assaisonnés
car il manquait juste un petit quelque chose à la recette


4 portions

4 cuisses de poulet , sans peau coupées en deux
2 courgettes, coupées en cubes
1 contenant de 227 g de champignons, coupés en deux
1 boîte de 540 ml de tomates en dés ail et huile d'olive (moi 796 ml)
2 tiges thym frais
2 c. à soupe d' huile d'olive
1 oignon, haché
1 feuille de laurier
Sel et poivre au goût


-Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Faire dorer les cuisses de poulet 2 minutes de chaque côté.

-Ajouter les courgettes, les champignons et l'oignon dans la poêle. Cuire de 1 à 2 minutes.

-Ajouter les tomates, le thym et, si désiré, la feuille de laurier. Saler, poivrer et couvrir. Porter à ébullition, puis cuire de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.



imprimer la recette


(Source: Pratico pratique)


2 commentaires:

Sacha a dit…

Un recette pour moi ! :)
Merci pour le partage
Bonne semaine , Jos :)
Sacha

laura a dit…

ce poulet a l'air hyper bon !