Voici une bonne petite salade,
bien nourrissante qui fut bien appréciée chez moi.
(portion: 4)
Salade :
2 tasses macaronis cuits
1 c. à soupe huile d'olive
1/2 tasse céleri
1/2 tasse oignon
1/4 tasse carotte
Tabasco
1/4 lb goberge à la saveur de crabe
2 oeufs cuits durs
Vinaigrette :
1/2 tasse mayonnaise
2 c. à soupe vinaigre blanc
Sel au goût
Poivre noir au goût
-Dans le même chaudron, cuire les oeufs et les macaronis.
-Dans un poêlon, faire revenir l'oignon, le céleri et les carottes dans un peu de beurre.
-Dans un grand bol, mélanger les macaronis, les légumes, le tabasco, la goberge à saveur de crabe et les oeufs coupés en morceaux.
-Vinaigrette : mélanger tous les ingrédients ensemble. Ajouter à la salade de pâtes.
-Réfrigérer la salade pendant environ 4 heures avant de servir froid.
imprimer la recette
(Source: Recettes du Québec, Véro)
3 commentaires:
En plein mon style!
Super belle salade bien garnie !
Moi je broie mes legumes c'est tellement bon ca se melange a la mayonnaise et cest délicieux
Enregistrer un commentaire