peu modifier.
C'est vraiment très très bon, je vous la recommande fortement.
500 g de petites courgettes (environ 3 grosses)
1 grosse tomates pelées et piler à la fourchette
3/4 tasse de fêta émietté
1 gousse d'ail, hachée finement
1 petit oignon, haché finement
4 cuillères à soupe de crème sure
100 ml de lait
1 oeufs battu
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
origan, sel et poivre au goût
-Lavez les courgettes, puis coupez-les en rondelles.
-Faites-les cuire 5 à 6 minutes à l'eau bouillante salée, et égouttez-les
encore un peu croquantes.
-Hachez l'oignon et le faire revenir à la poêle.
-Mélangez l'oignon, courgettes et la tomate, avec l'huile d'olive et
l'ail hachée, dans une poêle antiadhésive; laisser mijoter 20 minutes.
-Préchauffez le four à 350°F.
-Huilez un moule carré de 8x8.
-Égoutter le surplus de liquide dans les courgettes et disposez les dans le
moule.
-Fouettez les oeufs, la crème, le lait, salez un peu, poivrez,
versez sur les légumes, et éparpillez la fêta. Saupoudrer d'origan
-Cuire 15 minutes à 350°F et gratiner à broil environ 5 minutes.
(source: Marmiton)
1 commentaire:
Ça l'air très bon, merci!!
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