vendredi 14 septembre 2007

POITRINES DE POULET À LA SAUCE TOMATES, GRATINER

Si je veux faire plaisir à mon chum j'ai tout simplement à faire ce repas.
C'est sont souper préférer.
J'ai accompagner mon poulet avec cette recette de
POMMES DE TERRE EN PURÉE AU RAIFORT ET À LA CRÈME SÛRE de Valérie.
Un vrai délice les deux combiner ensemble.




4 poitrines de poulet
3/4 tasse de chapelure à l’italienne
3/4 tasse de farine
1 oeuf
1 boîte de sauce tomates (680ml)
1/2 tasse de jus de tomates
1 c. a soupe de basilic frais haché
1 c. a soupe d’origan frais haché
1 1/2 de fromage mozzarella râpé
sel et poivre au goût


-Préchauffer le four à 400°F.

-Passer le poulet dans la farine, ensuite dans l’oeuf et puis dans la chapelure.

-Cuire dans une poêle huiler 4 à 5 minutes de chaque côté.

-Mettre dans un plat allant au four. Réserver.

-Mélanger la sauce tomates, le jus de tomates le basilic et l’origan,
saler et poivrer. Verser sur le poulet.

-Cuire au four de 20 à 30 minutes.

-Après la cuisson ajouter le fromage et cuire à broil environ 5 minutes
ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.





(source: ma belle soeur Josée)

3 commentaires:

Unknown a dit…

bonjour, j'ai une une question, quand tu dis une '' sauce tomate '' c'est tu comme la Hunt ou c'est une soupe tomate comme ''aylmer'' ? je demande car y a des gens qui confond les 2

Josée a dit…

C'est la Hunt's que j'utilisé 😉

Unknown a dit…

ok merci