vendredi 28 septembre 2007

PÂTE À PIZZA DU ROBOT CITIZEN

Super de belle pâte à pizza.
Mon chum ma dit que nous avons plus de raison d'acheter de la pizza
déjà préparer avec une telle pâte.
C'est grace à Mammcooking que j'ai découvert cette
bien bonne pâte à pizza.



1 1/4 tasse d'eau tiède ou 1 canette complète de 7up tiède
2 1/2 c. à soupe huile d'olive
3/4 c. à thé sucre
1 1/2 c. à thé sel
4 tasses farine
2 c. à thé levure sèche active
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-Faire en mode dough.
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-Une fois la pâte prête, façonner en boule sur une surface enfarinée
et laisser reposer 10 minutes.
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-Séparer en deux.
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-Rouler et étendre sur les plaques à pizza puis garnir.
(Façon Mammcooking: laissez reposer la pizza garnie,
45 minutes avant de faire cuire,elle gonfle bien.)
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-Cuire 10 à 15 minutes à 400°F, ou jusqu'à ce que le fromage soit
cuit à votre goût.
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(Source: Citizen Shanira et Mammcooking)

5 commentaires:

Isabelle a dit…

salut

je me demandais si c'est bien le robot culinaire car j,ai juste un robot culinaire et j'ai bien la fonction dough

Josée a dit…

oui c'est ça
;0)
a plus

Bazou a dit…

Bonjour José. Hier soir j'ai fais connaissance avec les blogs de recette du québec et ton blog par la même occasion. (Super beau blog) et aujourd'hui j'ai fais ta recette de pâte à pizza et ta sauce.C'était super bon, la croûte de pizza à très bien monté et était bien croutillante et ta sauce Hum. Super bonne. Au plaisir de faire d'autres de tes bonnes recettes et probablement ton pouding au citron. Salut et j'espère bientôt faire parti de votre belle famille de recettes.
Bazou (Danielle)

Josée a dit…

Merci Danielle pour votre beau commentaire

Anonyme a dit…

Bonne recette de pate, je l'ai faite avec un batteur sur socle Kitchen Aid Crochet pétrisseur utilisé et ca tres bien réussi. Pate délicieuse et économique. Merci Jocelyn.