mardi 13 novembre 2007

BRUSHETTA

Voici ma recette de Brushetta.
Elle est inspirer de plusieurs recettes.
et elle est super bonne.



4 tasses de tomates en dés
3/4 tasse d'oignon rouge haché
1 c. à soupe de persil frais
3/4 c. à soupe d'origan frais
2 gousses d'ail, hachées très finement
1 c. à thé de sel
poivre
1 c. à soupe d'huile d'olive
3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge



-Couper les tomates et l'oignon en petits cubes.
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-Mélanger ensemble tomates, oignons, ail, herbes, vinaigre, sel et poivre.
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-Ajouter l'huile d'olive.
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-Laisser reposer à la température de la pièce environ 4 heures.
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-Couper des tranches de baguette française que l'on fera dorer; recouvrir ensuite les tranches avec le mélange.
 
 
 
 
 
(Source: Moi)

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Bonjour Josée,


Est-ce que cette recette est bonne pour mettre en conserve? Quelqu'un l'a t-elle essayé. J'ai lu sur un autre site qu'on ne doit pas mettre de l'huile quand on prépare pour mettre en conserve?

merci

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