jeudi 15 janvier 2009

PETITES PATATES À LA MAYONNAISE

Cette recette est très simple mais très bonne.
Je vous la recommande pour petit soir presser.
J’ai trouvé cette recette chez Mireille et elle à ajouter de la
poudre de chili Avec le paprika


5-6 grosses pommes de terre
1½ c. à soupe de mayonnaise Hellmann's
Paprika au goût

-Préchauffer le four à 400°F.

-Éplucher les pommes de terre et les couper en dés de 1 pouce environ.

-Mettre dans un grand bol et ajouter la mayonnaise.

-Bien mélanger pour enrober.

-Tapisser une grande plaque de papier alu ou parchemin. et étaler les pommes de terre en une seule couche.

-Saupoudrer de paprika.

-Faire cuire de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées..

(Pas besoin de les retourner).



(Source: G. Brouillette)

3 commentaires:

Esther B a dit…

En effet elles sont très bonnes!!

Mélanie a dit…

Les p'tites patates rissolées. Que j'aime ça.
:)

Anonyme a dit…

Excellentes en effet. Je les adopte! Merci