mercredi 28 janvier 2009

SOUPE NOCES À L'ITALIENNE

Voici une excellente soupe.
Toute ma petite famille à adorer.
Les enfants ont dit à trois reprises environ
« maman, t’est bon t’sa ».

Donc, c’est à refaire très assurément.



BOULETTES:

454 g de veau haché
2 oeufs
2 c. à soupe de persil italien haché finement
1/2 tasse de parmesan fraîchement râpé
1/2 tasse de chapelure
60 ml de lait
sel et poivre au goût

SOUPE:

12 tasses de bouillon de poulet

1 tasse de orzo (non cuit)
Épinard grossièrement haché au goût


-Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol, avec les mains de préférence.

-Façonner des boulettes de viande de la taille d'une petite olive.

-Amener le bouillon de poulet a ébullition et y plonger les boulettes et faire mijoter une quinzaines de minutes.

-Ajouter l'orzo et cuire jusqu'a tendreté soit 10 minutes environ.

-Ajouter les épinards.


-Servir avec du parmesan frais râpé et un bon pain croûté

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(Source: c'est 3 recettes combinées)

2 commentaires:

La Cuisine d'Helene a dit…

Une autre belle recette, ca doit être bon quand il fait froid comme aujourd'hui.

IsaM a dit…

Cette recette là est vraiment très bonne. Nous on omis l'orzo pour pouvoir la canner a L'autoclave (canner) . Ca nous a donné de belles provisions !!

Truckeuse :)))))))