Toute ma petite famille à adorer.
Les enfants ont dit à trois reprises environ
« maman, t’est bon t’sa ».
Donc, c’est à refaire très assurément.
BOULETTES:
454 g de veau haché
2 oeufs
2 c. à soupe de persil italien haché finement
1/2 tasse de parmesan fraîchement râpé
1/2 tasse de chapelure
60 ml de lait
sel et poivre au goût
SOUPE:
2 oeufs
2 c. à soupe de persil italien haché finement
1/2 tasse de parmesan fraîchement râpé
1/2 tasse de chapelure
60 ml de lait
sel et poivre au goût
SOUPE:
12 tasses de bouillon de poulet
1 tasse de orzo (non cuit)
Épinard grossièrement haché au goût
-Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol, avec les mains de préférence.
-Façonner des boulettes de viande de la taille d'une petite olive.
-Amener le bouillon de poulet a ébullition et y plonger les boulettes et faire mijoter une quinzaines de minutes.
-Ajouter l'orzo et cuire jusqu'a tendreté soit 10 minutes environ.
-Ajouter les épinards.
-Servir avec du parmesan frais râpé et un bon pain croûté
.
.
(Source: c'est 3 recettes combinées)
2 commentaires:
Une autre belle recette, ca doit être bon quand il fait froid comme aujourd'hui.
Cette recette là est vraiment très bonne. Nous on omis l'orzo pour pouvoir la canner a L'autoclave (canner) . Ca nous a donné de belles provisions !!
Truckeuse :)))))))
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