le petit goût de banane dans la crêpe, ce fut un régal.
Merci Isabelle d’avoir partager cette excellente recette avec nous.
Allez voire ça belle photo ici.
1 1/3 tasse de farine
1 c. à thé poudre à pâte
60g de sucre en poudre (Pour le Québec, sucre ordinaire)
Pincée de canelle moulue
2 oeufs
1/2 tasse de lait
125 g de crème légère (10%)
2 bananes bien mûres réduites en purée lisse
-Mélanger la farine, la levure, le sucre en poudre et la canelle.
-Réduire en purée lisse les bananes, verser dans un bol avec les oeufs, la crème et le lait.
-Bien mêler le tout et ajouter aux ingrédients secs.
-Bien brasser.
-Faire cuire soit dans une crêpière ou une poêle légèrement graissée.
-Faire de petites ou grosses crêpes.
(Source: Chritelle Lorenzi)
2 commentaires:
Humm les jolies crêpes!! Bien contente de ton verdict, c'est tellement bon.
Bonne journée!
Merci, je ne connaissais pas cette recette. J'ai des amateurs de bananes et crêpes ici. Ca a l'air très bon.
Enregistrer un commentaire