![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjiZcJgqe6aL_Ejd_PS2b2AAootrRmDjXhMFbVH9aPTL0UxMaXKY7H3ysmzvfc5EZBxnE00nqTV5cBBr4VhaiIOaDkA8SFEPHsOdSAp7UfOTSDkvPSvMrg1YiPI30ScR1ceg6U5yei1ZaEl/s400/CAROTTES+GLAC%C3%89E.jpg)
8 carottes moyennes
3 c. à soupe de beurre
1/4 tasse de sirop d'érable
1/2 c. à soupe de gingembre ou de cassonade
-Couper les carottes en tranches. Cuire jusqu'à tendreté.
-Faire fondre le beurre. Ajouter le sirop d'érable et le gingembre ou la cassonade.
-Faire mijoter les carottes à feu doux dans le mélange de sirop d'érable jusqu'à ce qu'elles soient glacées.
IMPRIMER LA RECETTE
(Source: Citadelle, Coopérative de producteurs de sirop d'érable au Québec)
1 commentaire:
Je prends la recette avec plaisir, j'aime bien faire changement de mes carottes natures!
Enregistrer un commentaire