Cette sauce fut une belle découverte pour moi car j'ai tout simplement craqué pour elle, c'est certain que lors de tous mes repas à la raclette et fondue elle sera sur ma table.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjIY5e5YPEhyZRQdrqSLCCwz3pY5sEkSk-MWcRC1lgiyLdW9MoYNEy94aY008u2ZjjtsCStJZo7x5jfDTU_HLUIdgHSPSxROn8R5Z_jZuXpWSsclJJrRqUSAz4nKbcf0tpAEfUsjh8ir5w/s400/Sauce+aux+trois+moutardes+et+%25C3%25A0+l%2527aneth.jpg)
Quantité : 1 1/4 tasse
1 tasse de mayonnaise
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à soupe de moutarde douce
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
1 c. à soupe d'aneth haché
-Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
-Couvrir et réserver au frais.
(Source: Pratico pratiques cuisine)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjIY5e5YPEhyZRQdrqSLCCwz3pY5sEkSk-MWcRC1lgiyLdW9MoYNEy94aY008u2ZjjtsCStJZo7x5jfDTU_HLUIdgHSPSxROn8R5Z_jZuXpWSsclJJrRqUSAz4nKbcf0tpAEfUsjh8ir5w/s400/Sauce+aux+trois+moutardes+et+%25C3%25A0+l%2527aneth.jpg)
Quantité : 1 1/4 tasse
1 tasse de mayonnaise
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à soupe de moutarde douce
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
1 c. à soupe d'aneth haché
-Couvrir et réserver au frais.
(Source: Pratico pratiques cuisine)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire