Ces boulettes sont ultra rapide à faire, c'est le souper idéal pour maman ou papa pressé. Moi j'ai servie avec des chips de pita et les enfants étaient très contents du duo.
1 lb de bœuf haché (moi porc haché)
1 sachet de 35 g de poudre à tacos
1 gousse d'ail, hachée finement
1 œuf
poivre au goût
1 bocal de 440 ml de salsa douce ou moyenne
-Préchauffer le four à 350 F.
-Dans un bol, mélanger la viande, la poudre à tacos, l'ail, l'œuf et le
poivre.
-Façonner de petites boulettes. Déposer celles-ci dans un plat allant au four et y verser la salsa. Cuire au four 30 minutes.
-Servir accompagné de riz ou de pâtes ainsi que d'un légume vert.
(Source: Taillefer et fille)
1 commentaire:
coucou un plat bien relevé, comme j'aime, bisous et à bientôt
Enregistrer un commentaire