Voici une bonne petite recette de poulet farci qui a passé le test chez moi.
Une recette à conservé et a refaire bientôt.
4 grosses poitrines de poulet
4 c. à soupe d'huile d'olive divisée
1 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1/2 c. à thé de poudre d'oignon
1/2 c. à thé d'ail en poudre
1/4 c. à thé de paprika
Pour le remplissage:
2 tasses de petits morceaux de brocoli haché
1/2 tasse de fromage cheddar râpé (moi tex-mex)
6 onces (170 gr) de fromage à la crème ramolli
1 gousse d'ail émincée
Une pincée de sel et de poivre
-Préchauffez le four à 375°F.
-Mélangez le sel, le poivre, l'oignon en poudre, l'ail en poudre et le paprika dans un petit plat. Arrosez les poitrines de poulet d'huile d'olive. Frotter le mélange d'assaisonnement sur le poulet et l'enrober entièrement.
-Mélangez les ingrédients de la garniture dans un bol. Mettre de côté.
-Découpez une large poche dans chaque poitrine de poulet, en faisant attention de ne pas couper complètement.
-Farcir chaque poitrine de poulet avec la garniture.
-Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Une fois chauffés, saisissez les poitrines de poulet farcies de chaque côté, mais ne les cuisez pas. Vous devrez peut-être le faire en deux lots en fonction de la taille de vos poitrines de poulet. Placez les 4 poitrines dans la poêle et transférez la poêle au four.
-Cuire au four de 25 à 35 minutes jusqu'à ce que les poitrines de poulet soient bien cuites.
Remarques
NOTE:
-Hachez vos fleurons de brocoli en petits morceaux pour qu'ils puissent tous rentrer dans le poulet.
-Choisissez de grosses poitrines de poulet.
-Ne coupez pas complètement votre poitrine de poulet, juste assez pour créer une poche.
-Si vous n’avez pas de poêle allant au four, vous pouvez d’abord saisir le poulet dans une poêle, puis le transférer dans un plat allant au four.
(Source: Becky Hardin)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire