Cette recette, je l'ai trouver ici sur Q-uisine.
Vraiment impressionnant cette tarte et pas beaucoup de vaisselle
car tous les ingrédients vont dans le malaxeur.
Il se forme une croûte, comme ça tout seule à la cuisson, spéciale.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg24nfAVmSlyEXgbZxVWspdxfYj5fbPuwh-wwBbrm3pqh6hO3IkmLudpmvibfWuED5bsdaJhDzViReaD4lh4-0L-ujfzj1D5U52rdVH9N4CYetQSytm9ZWdpn8HAUWCMDyDv9I9R_RI2RWv/s320/tarte+impossible+au+chocolat.jpg)
1 tasse de lait
1/4 tasse de margarine ou beurre ramolli
2 carrés de chocolat non-sucré fondu et refroidis
1 tasse de sucre
1/2 tasse de bisquick
-Chauffer le four a 350ºF.
-Graisser un moule à tarte de 9 pouces.
-Mettre tout les ingrédients dans un blender.
-Mélanger a haute vitesse 1 minute.
-Verser dans le moule.
-Cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'aucune empreintes de
doigts ne paraissent pas quand on touche le centre.
-Laisser refroidir complètement.
-Garnir de crème fouettée.
(Source: les dossiers Q-uisine)
6 commentaires:
Vraiment très bonne cette tarte.
votre blog est une veritable mine de delices et merveilles!
bonne continuation
biz
merci a vous pour vos beaux commentaires
c'est toujours très agréable de savoir qu'il y a des gens qui apprécie ce que l'on fait
encore merci
Bonjour. Le Bisquick, est-ce que c'est la mélange pour faire des crèpes ?? Si oui, on le met directement comme ça ? Merci pour les recettes, c'est bien l'fun!
Bonjour Anonyme
p
Pour le Bisquick, clic sur le lien de Q-uisine et tu va voire sur la même page la recette fait maison qui est très simple,
meci de ta visite ;)
Super! Merci. j'aime autant faire le mélange moi-même que d'acheter une grosse boîte de Bisquick, puisqu'on n'en utilise pas.
Merci!
Isabelle
Enregistrer un commentaire