C'est certain, il y avait de la saucisses au menu.
Cette recette je l'ai un peu modifier selon le goût de mes petits.
La recette original est chez Dabue.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh2gIzGXgihu1WhDU3wUyDhyVmiRwu46XkNuFcjdgOxpGuWJmrHkjIvgxCpuwiZ0rX-TyhKvdL6nGSd4K1BTP1rH15v3wQOdjsV0JO3XLVeHQy8yEeFJz1zPsyxoSO_lo-xenZdwla2a3jx/s320/MACARONI+AUX+SAUCISSES.jpg)
12 saucisses italiennes douces ou fortes (caribou)
1 oignon rouge, émincé
1 poivron rouge, coupé en petits dés
2 branches de céleri, coupés en petits dés
2 tasses de macaroni (pas cuit)
2 boîtes de crème tomate de 10 oz
1/2 boîte d'eau
1 gousse d'ail, hachée finement
Poivre, fines herbes et basilic.
-Couper les saucisses en morceaux de 1/2 pouce et faire revenir dans
un peu d'huile de canola. Égoutter et réserver.
.
-Ôter le surplus de gras et faire revenir les légumes.
.
-Durant ce temps, cuire les pâtes al dente et égoutter.
.
-Ajouter les boîtes de soupe tomate et la 1/2 boîte d'eau et les épices
bien mélanger et servir.
(Source: Chanm38)
1 commentaire:
Contente que ça vous est plus cette recette :))
Enregistrer un commentaire