J'ai beaucoup aimé le goût de ce riz.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgiHHH3LW5pC3eOFt-EYdqvgtCxgA8to0wzKVtP_qc0EVTg400FD07843FwnRLeB39AiRzfB17AGBRD6SOg2WbBz8bvbcdbg5hjpgZ-iov5koBuotL5OBHdNeSl6vd7hftYDynDSoatP1-E/s320/RIZ++BOMBAY.jpg)
2 c. à table de beurre ou de margarine
1/2 à 1 c. à thé de cari
1/4 tasse d'oignon haché
1/3 tasse de céleri tranché
1 1/2 tasse d'eau
1/4 tasse de raisins secs
2 c. à table de piment haché
2 cubes de bouillon de poulet
1 1/2 tasse de riz instantané1 pomme moyenne coupée en dés
-Faire fondre le beurre dans une casserole.
-Incorporer le cari en mélangeant; ajouter ensuite l'oignon et
le céleri et les faire revenir à feu doux pendant 5 minutes.
-Ajouter l'eau, les raisins secs, le piment et les cubes de bouillon.
-Porter à ébullition en remuant pour dissoudre les cubes de bouillon.
-Ajouter le riz et la pomme en remuant.
-Couvrir et retirer du feu.
-Laisser reposer 5 minutes.
-Remuer légèrement avec une fourchette.
Donne 6 portions.
(Source: Les recettes du jour)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire