sandwichs grillés au fromage,
et eux ils aimes ça avec du sirop d'érable.
Que faire il y en a plus dans l'armoire et bien j'ai finalement
trouver cette recette qui m'a sauver d'un voyage éclaire à
l'épicerie.
Mon chum qui ne veut rien savoir du sirop de poteau c'est
bien fait avoir car je lui ai dit 2 semaine plus tard quand le tout était fini.
(Un petit oublie de ma part).
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEikOn6XGTNXT1QI5Xqa1yzVqcSxPNKEyhgqMRDjXLZQog51YE1vscfr-N7OhVkaK9ivuqcAGdeMxpnNU6LbEvJY3JKRxmafphevn92r8avjIhZcn2wsavQe2mgf3LR0VFoO45PgdH1f8Eo4/s320/SIROP+%C3%80+SAVEUR+D%27%C3%89RABLE.jpg)
1 tasse de cassonade
1 tasse de sucre
1 tasse d'eau
1 c. à thé d'essence d'érable
-Mettre la cassonade, le sucre et l'eau dans une casserole.
-Amener à ébullition en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre soit dissout.
Cuire 5 minutes à feu moyen.
-Retirer du feu et incorporer l'essence d'érable.
-Garder au réfrigérateur dans des bocaux de verre.
(Donne environ 2 tasses de sirop).
NOTE:
Le sirop semblera un peu clair mais il continuera d'épaissir dans le réfrigérateur.
(Source: Recettes du Québec, Melam)
1 commentaire:
super merci
je vais essayé
moi qui adore le sirop d'érable
Enregistrer un commentaire