J'ai bien aimer cette recette et mes enfants aussi.
Je vais refaire cette recette c'est très très certain.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgdqG3WJQB3AFNZJMqDq_mFI8Jw_OEaLQY9fAATrLX2rt6QxVkHhIIdgWunJe0DpI0hqEhd_wmeXHox3LCl8vNGaK_wP5ZQdJhaN9qt2LR9aW9Y0zN7Ri_Kxlg5Gx5EZXrklZPwqvbqIyWM/s320/RAGO%C3%9BT+D%27HIVER.jpg)
1 lb de porc haché maigre
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
1 pincée de cannelle moulue
sel et poivre
4 c. à soupe de farine grillée
2 c. à thé d'huile d'olive
2 tasses de bouillon de boeuf
1/2 tasse de pomme de terre en dés
1/2 tasse de carottes en dés
1/2 tasse de navet en dés
1 bouquet garni (thym, persil)
5 clous de girofle
1/8 c. à thé de muscade moulue
-Dans un bol, mélanger le porc, l'oignon, l'ail et la cannelle; saler et poivrer.
-Faire de petites boulettes, les enfariner.
-Dans une casserole à revêtement andiadhésif, à feu moyen, chauffer
l'huile.
-Faire revenir les boulettes 5 minutes, en remuant de temps à autre.
-Ajouter le reste des ingrédients.
-Porter à ébullition.
-A feu doux, laiser mijoter 25 minutes.
(Source: Yan-Nicole)
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