dimanche 2 mars 2008

RÔTI DE PORC (MIJOTEUSE)

Vite fait et vite mangé.
J'adore les sandwich au rôti de porc et mon chum aussi.
Alors c'est certains que çà n'a pas durer longtemps.


Rôti de 2 lb
Bovril au boeuf
Épices à steak
Oignon en tranches
4 gousses d'ail
1 tasse d'eau

-Couper l'ail en morceaux et insérer dans le rôti.
.
-Badigeonner de bovril.
.
-Saupoudrer d'épices a steak.
.
-Mettre une tasse d'eau au fond du plat avec une cuillère de bovril
avec les oignons en tranches.
.
-Cuire 6h00 a low dans une mijoteuse ou 3h00 a 250f au four.




(Source: Recettes du Québec, Genevieve27)

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Vraiment bonne cette recette, j'ai mis la viande dans des nouilles chinoises. Succulent

Anonyme a dit…

Trop bon y'a en pu pour me faire un lunch!! Excellent avec des patates dauphinoises de mon chum.