![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgB8hylNAO_cdlYeqIuVcxe5yHKuTB1hlJxUD1IHFhAE6rDWPNOZciG0e8IGP6MPHPdag75Zl5kdKe0_QJuIq49sd_8CbogqJTNtybp9e2p9CU-17E_-g3kYkMnGibqObUyGsTdn4BWYCPX/s400/SOUPE+AUX+L%C3%89GUMES+VERTS.jpg)
1 tasse de haricots verts, coupés en morceaux de 1 cm (1/2 po)
1 c. à soupe d'huile d'olive
2 tasses de petits bouquets de brocoli frais
1 tasse de courgettes, coupées en dés
3 oignons verts, hachés finement
5 tasses de bouillon de poulet
2 c. à soupe de pesto
Poivre
1 c. à soupe d'huile d'olive
2 tasses de petits bouquets de brocoli frais
1 tasse de courgettes, coupées en dés
3 oignons verts, hachés finement
5 tasses de bouillon de poulet
2 c. à soupe de pesto
Poivre
-Dans une casserole, sauter les haricots dans l'huile environ 4 minutes à feu moyen.
-Ajouter le reste des légumes et poursuivre la cuisson 1 minute.
-Ajouter le bouillon et le pesto. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à tendreté du brocoli, de 2 à 3 minutes. Poivrer.
IMPRIMER LA RECETTE
(Source: Ricardo)
2 commentaires:
Hummmm, super beau comme couleur, merci je vais essayer, ça sort de l'ordinaire ;)
Parfait pour moi cette jolie soupe;)
Bon lundi Josée!! xxx
Enregistrer un commentaire