La seule chose c’est que la salsa que j’ai prise était un peu trop piquante à leurs goûts.
Je me promet de leurs faire une bonne version modifier très prochainement.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjwxs9yXETS6I1KoCFxp6ZPtyJjke5WCW5J1sawht5iWPJ54hcwSVmo1jZ-WIUO6_m3BI9gvulCMBQUmk_UsvIxDGQfS2Q261MXjJI_BCnrdUX4m68rO78nitAlpE3yrmvqO-KpIqHzYeJo/s400/macaroni+a+la+salsa.jpg)
1 livre de boeuf haché (moi veau)
1 boîte de bouillon de boeuf Campbell's condensé
1 boîte d'eau
2 tasses de macaroni non-cuites (moi 2 ½)
1 boîte de crème de fromage cheddar
1 tasse de salsa avec de gros morceaux
-Faire brunir le boeuf haché.
-Incorporé le bouillon et l'eau. Porter à l'ébullition.
-Ajouter les pâtes. Faire cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres
-Mélanger la soupe et la salsa et bien faire chauffer le tout en remuant souvent.
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(Source: Campbell's)
2 commentaires:
Miam ça a l'air très bon, mais quelle compagnie offre de la crème de fromage cheddar...?!
Bonjour Miss, il y a la "Campbell" qui fait la crème de cheddar et j'en ai trouvé chez Maxi de la marque "Sans Nom".;)
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