J’ai déniché cette recette dans La petite vie de Vicky.
J’ai vraiment beaucoup aimé, elle est à refaire très assurément.
2 livres de cube de boeuf à ragoût (moi orignal)
1/2 tasse de vin rouge
1 1/2 tasse de bouillon de boeuf
3 c. à table de sauce en poudre, soit brune ou rosbeef
4-5 pommes de terre moyenne couper en cube
1/2 poivron couper en petit cube
1 oignon moyen couper en petit
3 branches de céleri couper en petit tronçon
3 carottes couper en petit dés
1 petite canne de pois (j'ai oublié)
sel, poivre au goût
1/2 tasse de vin rouge
1 1/2 tasse de bouillon de boeuf
3 c. à table de sauce en poudre, soit brune ou rosbeef
4-5 pommes de terre moyenne couper en cube
1/2 poivron couper en petit cube
1 oignon moyen couper en petit
3 branches de céleri couper en petit tronçon
3 carottes couper en petit dés
1 petite canne de pois (j'ai oublié)
sel, poivre au goût
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-Mettre tous les légumes, sauf les pois, le boeuf , le vin et saler, poivrer
-Délayer la sauce en poudre dans le bouillon de boeuf et ajouter dans la mijoteuse
-Cuire à minimum pendant 7 à 8 heures
-Juste avant de servir, mettre les pois
-Si votre bouillon est trop liquide, épaississer avec de la fécule
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(Source: Ma petite vie, Vicky)
4 commentaires:
Bonjour!! Ton boeuf est vraiment très beau....je suis très heureuse que tu ais aimé ma recette!!
Merci du beau clin d'oeil!
Bonne journée..xx
Fais tu revenir tes cubes de boeuf dans une poele avant de les mettre dans la mijoteuse ?
Ton boeuf met l'eau à la bouche, je garde ta recette ^_^ , un gros merci
Pour cette recette je n'ai pas fait rôtir mes cubes, mais souvent je le fais. Merci :)
Mon non plus...pas fais rôtir dans la farine. J'ai fais la recette tel quel :)
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