Je n’avait pas acheter le petit kit tout inclut, donc je fait une recherche sur Internet et tombe sur ce mélange à épices qui a fait mon bonheur. La seule chose c’est que la prochaine fois je vais mettre encore plus de poudre de chili.
1 c. à thé de poudre de chili (moi 2 c. à thé) je vais en mettre + la prochaine fois
1 c. à table de farine
1 c. à thé de paprika
1/4 c. à thé de poudre d’ail
3/4 c. à thé d’oignon émincée
3/4 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de cumin
1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
1/4 c. à thé de sucre
1/8 c. à thé d’origan moulu
-Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
1/2 c. à thé de cumin
1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
1/4 c. à thé de sucre
1/8 c. à thé d’origan moulu
-Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
-Dans un grand poêle à frire, brunir 1 lb de bœuf haché jusqu’à ce que ce soit friable; égoutter le gras.
-Ajouter les épices d’assaisonnement et 2/3 tasse d’eau; mélanger ensemble.
-Amener à ébullition; réduire le feu et cuire a découvert, 7 à 10 minutes, remuer occasionnellement.
-Mettre un peu de la garniture à la viande dans les coquilles de taco chaude ou tortillas.
-Garnir avec de la laitue râpée, du fromage cheddar râpé et des tomates hachées.
-Utiliser de la salsa fraîche et du guacamole si désiré.
-Donne de la garniture à la viande pour 12 tacos
(Source: Recettes secrètes)
1 commentaire:
Merci, je me cherchais justement un assaisonnement à tacos maison! :)
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