Même si il faut du poulet cru vous avez juste à ajouter la dinde ou le poulet cuit à la fin et réchauffer.
J’ai par contre un gros blanc de mémoire en ce qui concerne la source de cette soupe donc si vous la reconnaissez, faite moi signe ;)
1 c.à thé de gingembre
1 pincée piment de Cayenne
Sel
Poivre
8 tasses (2 L) bouillon de poulet
2 poitrines de poulet, crues, en cubes
2 oignons, hachés
1 tasse de céleri, en juliennes
1 tasse de carottes, en juliennes
1/4 tasse d'huile
Poudre d'ail, au goût
1 c.à thé de curcuma
2 tasses de riz, cuit
-Dans une marmite, faire revenir les carottes, le céleri, les oignons.
-Ajouter les épices.
-Ajouter ensuite le bouillon, le riz et le poulet.
-Amener à ébullition, laisser mijoter 15 à 20 minutes.
IMPRIMER LA RECETTE
(Source: ?)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire