Après plusieurs recettes, voici celle, qui à mon goût à moi, est parfaite.
Il a tellement de version et il est facile de varier et d’ajuster au goût de chacun.
1 abaisse de tarte
1 tasse de jambon en cubes
1 petit oignon émincé
4 œufs battus
1 c. à soupe de fécule de maïs
1/2 tasse de crème 35%
100 ml de lait
1 tasse de fromage cheddar râpé, emmental ou suisse
1/2 poivron rouge émincé
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
-Chemisez votre moule à tarte ou quiche de 9 pouces avec la pâte à tarte puis cuire 10 minutes au four à 400°F, en prenant soin de recouvrir la pâte d'un papier d'aluminium bien moulé (si désirer ; y ajouter des petits pois secs pour une cuisson plus uniforme).
-Laisser refroidir complètement vos ingrédients avant de les ajouter à votre quiche. À la suite, garnir uniformément le fond de votre quiche de jambon, de l’oignon et poivron cuits puis de fromage râpé. Ensuite couler le mélange d’œufs et de crème délicatement sur la quiche.
-Cuire au four préchauffé environ 30 à 40 minutes à 350°F.
IMPRIMER LA RECETTE
(source: Le coin recettes de Jos)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire