mardi 3 septembre 2013

CHOU-FLEUR RÔTI CARAMÉLISÉ D'HÉLÈNE

Je cuisine souvent des choux-fleurs à la vapeur comme accompagnement car mon plus vieux adore mais l'a, j'avais envie d'un peu de changement alors voici une recette qui fait changement et qui est vraiment très bonne.



Temps de préparation: 15 min
Cuisson: 25 min
Portions: 4



2 c. à thé de sucre
1/2 à 1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de curcuma moulu
1/2 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé de poudre d'oignon
1/2 c. à thé de poudre d'ail
6 c. à soupe d'huile d'olive, selon la grosseur du chou-fleur
1 chou-fleur, coupé en petits bouquets



-Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Chemiser une plaque à biscuits de papier parchemin.

-Dans un bol, mélanger le sucre, le sel, les épices et l'huile. Enrober les bouquets de chou-fleur. Cuire au four pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit cuit et doré.


IMPRIMER LA RECETTE



(Source: Ricardo)

1 commentaire:

Alazais a dit…

Miam! Ca me plaît beaucoup cette recette!!!!