jeudi 5 mars 2020

SAUCE MILLE-ÎLES (pour fondue et raclette)

Une autre belle sauce pour accompagner votre fondue chinoise ou votre raclette. Lors de notre souper fondu c’est celle-ci qui fut la préférée de mon plus vieux.




1/2 tasse (125 ml) de mayonnaise
3 c. à soupe (45 ml) de sauce chili
2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive (moi 1)
2 c. à soupe (30 ml) d’oignon haché finement (moi échalote française)
2 c. à soupe (30 ml) de poivron vert en petits dés (pas mis)
1 c. à soupe (15 ml) de relish du commerce
1 c. à thé (15 ml) de sucre (pas mis)
1 ou 2 pincées de paprika
1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron
Sel et poivre au goût


-Verser tous les ingrédients dans un pot hermétique.

-Placer le couvercle et agiter jusqu’à consistance homogène.

-Laisser mariner au frais de 2 à 4 heures.



NOTE : 
S’il vous reste de la sauce, moi j’ai passé les restes dans des sandwiches ou des sous-marins.




(Sourde: recettes de Caty)

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