Donne environ 12 pancakes
2 tasses de farine
1/4 tasse de noix de coco râpée non sucrée
1 c. à soupe de sucre
1 c. à soupe de levure chimique (poudre à pâte)
1 pincée de sel
2 tasses de lait de coco
2 œufs
3 c. à soupe d'huile de coco fondue
Huile de coco pour la cuisson
-Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients secs (farine, noix de coco râpée, sucre, levure chimique et sel).
-Dans un autre bol, mélanger les ingrédients liquides (lait de coco, œufs et huile).
-Versez les ingrédients humides sur les ingrédients secs et mélanger bien, jusqu'à ce que le tout soit homogène.
-Préchauffer votre four à 200 °F (93 °C) pour tenir vos pancakes au chaud.
-Chauffer une poêle et ajouter une noisette d'huile de coco.
-À l'aide d'une mesure de 1/3 tasse (80 ml), déposez la pâte dans la poêle chaude. Cuire pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que de petites bulles se forment à la surface des pancakes puis retournez les et poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes.
-Répéter le processus avec le reste de la pâte.
-Servir les pancakes immédiatement avec du sirop d'érable ou les garder au chaud dans le four.
(Source: Les gourmandises d'Isa)
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