mardi 3 juin 2008

FARFALLES AUX SAUCISSES ITALIENNES ET PESTO

Un matin où je suis entrée travailler André me conte le souper qu'il a improvisé et qui lui a permis de passer les restes du frigo. Lui il a employé du brocoli et autres légumes. Moi j'ai utilisé ce que j'avais et ce fut très bon. Les quantités sont à votre goût et humeur. Rien de mieux qu'un bon souper improviser.



350g de pâte Farfalles
1 poivron rouge, coupé en cubes
1 oignon rouge, haché grossièrement
1 lb de saucisses italienne (454g), coupées en rondelles
1 boîte d'olives noires, tranchées
1/2 tasse de tomates séchées dans l'huile, coupées en juliennes
4 c. à soupe de Pesto
sel et poivre


-Faire cuire les pâtes comme indiquer par le fabricant. Réserver.

-Faire cuire l'oignon et le poivron rouge avac un peu de beurre,
jusqu'à tendreté. Réserver.

-Faire cuire les saucisses.

-Dans une casserole mélanger tous les ingrédients et faire réchauffer.

-Servir.


(Source: André Beaudoin)

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