Ça me donne environ un douzaine de coquilles, et le reste je me fais des pâtes.
Mmmm, Quel délice!
GARNITURE:
1 ½ livre de crevettes
1 ½ livre de pétoncles
1 ½ livre de goberge à saveur de crabe, coupé en dés
1 oignon, émincé finement
227 g de champignons, tranchés (8 oz)
227 g de champignons, tranchés (8 oz)
6 tasses de sauce béchamel
3 tasses d'eau bouillante
3 c. à soupe comble de concentré de poulet en poudre
sel et poivre au goût
1 c. à soupe de persil, haché frais
1 c. à thé de jus de citron
pommes de terre pilée (environ 6 moyennes)
fromage mozzarella râpé
SAUCE BÉCHAMEL:
10 c. à soupe de beurre
10 c. à soupe de farine
5 tasses de lait
SAUCE BÉCHAMEL (micro-ondes):
-Verser le beurre dans un bol allant au four à micro-ondes
et le faire chauffer 45 secondes à intensité maximale pour qu'il fonde.
-Ajouter ensuite la farine et brasser.
-Cuire 30 secondes encore à la même intensité et ajouter le lait
d'un seul trait. Bien brasser.
-Cuire encore 6 minutes à intensité maximale. Bien brasser et
remettre au micro-ondes 4 minutes .
-Mélanger pour rendre homogène.
COQUILLES:
-Préchauffer le four à 350°F.
-Dans une grande casserole faire revenir l'oignon, lorsque l'oignon
est translucide ajouter les champignons et faire revenir 3 minutes.
-Ajouter la sauce béchamel, l'eau bouillante additionner du concentré
de bouillon de poulet pour le dilué, l'assaisonner de sel poivre et persil
au goût. Bien mélanger. Laisser mijoter 15 minutes à feu doux et brasser
souvent.
-Ajouter les crevettes, les pétoncles et la goberges laisser cuire jusqu'à
ce que les pétoncles soient tendre et les crevettes bien cuites.
-Garnir le tour des coquilles de pomme de terre piler et remplir le centre
de la garniture et ajouter le fromage sur le tout.
-Cuire au four à 350°F pendant 20 minutes et finir à broil pour que le
fromage soit grillé.
(Source: Moi, Josée)
1 commentaire:
Pour répondre à vous
Monsieur Jaques Roy j'ai corrigé
Mon erreur merci
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