grillés au four et elle est très bonne dans des pitas au porc ou poulet
comme vous préférez ;)
1 paquet de 8 onces (250g) de fromage à la crème, ramolli
1/2 tasse de crème sure
1 c. à soupe de lait
1 c. à thé d'oignon râpé (moi plus)
1/4 c. à thé de sauce worcestershire
1/3 tasse de concombre finement haché
sel et poivre au goût
- Bien mélanger tous les ingrédients sauf le concombre.
-Incorporer le concombre.
-Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
-Servir avec des croustilles ou des crudités.
(Source: Kraft)
1 commentaire:
Miam! une recette que j'adore j'ai gouté une fois chez ma maman est je suis tombé amoureuse de cette crème, je garde ta recette chez moi!
ps: J'aime beaucoup ton blog, je le visite de temps en temps quand je navigue sur google et cette fois ci je me suis inscrite à ta newsletter pour ne rien raté! je t'invite chez moi pour voir mon mande...lol
Bisous,
Carmen.
Enregistrer un commentaire