C'est très très bon.
Je suis désolé je ne me souviens pas du tout ou j'ai déniché cette recette,
si vous le savez faites le moi savoir, merci.
1 pain baguette (moi un parisien)
5 onces de crevettes grises
1/2 tasse de fromage mozzarella, râpé
1 tasse de mayonnaise
2 c. à soupe d'oignon, haché finement
2 c. à soupe de poivron vert, haché finement
2 c. à soupe de jus de citron
1/4 de c. thé de sauce Worcestershire
Paprika, au goût
Sel et poivre
-Préchauffer le four à 450ºF.
-Couper 16 tranches dans le pain baguette; réserver.
-Faire cuire les crevettes 5 minutes environ dans une casserole
d'eau bouillante. Égoutter les crevettes, les décortiquer, puis les
hacher finement.
-Ajouter aux crevettes le fromage mozzarella, la mayonnaise,
-Ajouter aux crevettes le fromage mozzarella, la mayonnaise,
l'oignon, le poivron et le jus de citron. Assaisonner de sauce
Worcestershire et de paprika. Saler et poivrer, bien mélanger.
-Tartiner de cette préparation les tranches de pain baguette, puis
-Tartiner de cette préparation les tranches de pain baguette, puis
les déposer sur une plaque à pâtisserie.
-Griller environ 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage commence
-Griller environ 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage commence
à dorer.
-Servir 2 croûtons par personne.
(Source Le cercle des fermières du Québec)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire