lundi 2 juin 2008

MUFFINS STYLE BAKLAVA

Très bon cette recette de muffins.
hummm, C'est à refaire.


REMPLISSAGE:
1 / 2 tasse de noix, hachées
1 / 3 tasse de sucre
1 1 / 2 cuillères à café de cannelle
3 c. à soupe de beurre, fondu

MÉLANGE À MUFFINS:
1 tasse de farine
7 cuillères à soupe de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/4 tasse de sucre
1 gros œuf
3 c. à soupe de beurre non salé, fondu
1 tasse de babeurre
2 cuillères à soupe de babeurre

GARNITURE:
1 / 2 tasse de miel


-Préchauffer le four à 400°F degrés

REMPLISSAGE:
-Mélangez tous les ingrédients ensemble dans un petit bol,
mettre de côté.

MUFFINS:
-Dans un grand bol, mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte,
le bicarbonate de soude et le sucre.

-Mélangez l'oeuf, le beurre fondu et le babeurre.

-Faire un puits dans les ingrédients secs et les ajouter délicatement
au mélange des ingrédients humides.

-Remplir 12 muffins au 1/3 avec le mélange à muffins.

-Ajouter une cuillère à table environ du mélange de remplissage
et recouvrir du reste du mélange à muffins jusqu'au 2/3 du bord.

-Parsemer du reste du remplissage sur le dessus des muffins.

-Cuire pendant 15 minutes.

-Mettez les muffins sur une grille pour qu'ils refroidissent et
arroser avec du miel.
(il peut être plus facile d'ajouter le miel si elle a été chauffé en premier




(Source: je l'ai vue passer sur le forum de Recettes Québec)

2 commentaires:

Le palais gourmand a dit…

Je prend en note, ça l'air trop bon!

Josée a dit…

je ne crois pas que tu saras déçu
Isabelle car c'est pas mal bon
;)