Très bon cette recette de muffins.
hummm, C'est à refaire.
REMPLISSAGE:
1 / 2 tasse de noix, hachées
1 / 3 tasse de sucre
1 1 / 2 cuillères à café de cannelle
3 c. à soupe de beurre, fondu
MÉLANGE À MUFFINS:
1 tasse de farine
7 cuillères à soupe de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/4 tasse de sucre
1 gros œuf
3 c. à soupe de beurre non salé, fondu
1 tasse de babeurre
2 cuillères à soupe de babeurre
GARNITURE:
1 / 2 tasse de miel
-Préchauffer le four à 400°F degrés
REMPLISSAGE:
-Mélangez tous les ingrédients ensemble dans un petit bol,
mettre de côté.
MUFFINS:
-Dans un grand bol, mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte,
le bicarbonate de soude et le sucre.
-Mélangez l'oeuf, le beurre fondu et le babeurre.
-Faire un puits dans les ingrédients secs et les ajouter délicatement
au mélange des ingrédients humides.
-Remplir 12 muffins au 1/3 avec le mélange à muffins.
-Ajouter une cuillère à table environ du mélange de remplissage
et recouvrir du reste du mélange à muffins jusqu'au 2/3 du bord.
-Parsemer du reste du remplissage sur le dessus des muffins.
-Cuire pendant 15 minutes.
-Mettez les muffins sur une grille pour qu'ils refroidissent et
arroser avec du miel.
(il peut être plus facile d'ajouter le miel si elle a été chauffé en premier
(Source: je l'ai vue passer sur le forum de Recettes Québec)
2 commentaires:
Je prend en note, ça l'air trop bon!
je ne crois pas que tu saras déçu
Isabelle car c'est pas mal bon
;)
Enregistrer un commentaire