Attention au sel car moi c'était un peu trop salé.
J'ai réduit le sel et c'était trop alors la prochaine fois je n'en mettrais pas.

2 lb bifteck, coupé sur le travers en lanières fines (moi en gros morceaux)
½ tasse eau
2 c. à table ketchup
1 c. à table sauce aux huîtres
¼ tasse sauce soja
½ c. à thé gingembre moulu
¼ c. à thé poudre d'ail
1 c. à thé sucre granulé
¼ c. à thé d’agent brunisseur liquide
1 c. à thé sel
¼ c. à thé poivre
-Mettre le bœuf dans la mijoteuse .
-Combiner les 10 derniers ingrédients dans un petit bol.
-Verser le mélange sur le bœuf . Remuer. couvrir.
-Cuire à LOW pendant 8 à 10 heures ou à HIGH pendant 4 à 5 heures.
(Source: Recettes pour mijoteuse de Jean Paré)
1 commentaire:
Merci !!! Cette recette est délicieuse!!! Je partage très bientôt ;)))
Enregistrer un commentaire