mercredi 14 décembre 2011

``PULLED PORK`` SANDWICH À L'EFFILOCHÉ DE PORC RÔTI

Voici tout un sandwich.
Nous nous sommes tous bien régalés avec ce délicieux sandwich.
C'est à refaire c'est certain.

J'ai utilisé cette recette de sauce et cette recette de porc ;)




Rémoulade de légumes « pickle minute » :

1 bonne poignée égale des légumes suivants coupés en juliennes ou en fines rondelles : carotte, fenouil, chou ou chou-rave, radis, céleri ou céleri rave, etc.
1 petit piment fort haché finement
1 gousse d’ail hachée finement
2 à 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
1 c. à soupe de sucre
1 bonne pincée de sel de mer ou casher

Sandwich :
Petits pains croûtés
Échine de porc rôtie et effilochée
Rémoulade de légumes
Sauce BBQ pour les mordus de « ribs »



Confection de la rémoulade
-Déposer tous les légumes dans un bol, saler et bien mélanger. Ajouter les autres ingrédients et laisser reposer 20 minutes.

Confection du sandwich
-Garnir les pains de porc effiloché, saler et arroser de sauce barbecue. Couvrir de rémoulade de légumes et servir aussitôt.

IMPRIMER LA RECETTE


(Source: à la di Stasio)

2 commentaires:

Libellule a dit…

Wow! Ça doit remplir un coin ce sandwich!

Kim a dit…

Miam, miam, miam! J'adore ce type de sandwich!