jeudi 27 octobre 2011

BISCUITS ÉPONGE AUX BANANES ET AU BRISURES DE CHOCOLAT

De bien bons biscuits tendres à souhait.
Je vous conseil fortement de doubler cette recette de biscuits si vous avez à la maison des petits gloutons comme moi car ils vont disparaître dans le temps de le dire;)
C'est chez Doumdoum se régale que j'ai déniché cette recette de biscuits que nous avons
si bien englouties Mmmmm, c'est à refaire assurément

 



½ tasse de beurre à température ambiante
1 tasse de sucre
1 c. à thé de vanille
3 bananes bien mûres écrasées
2 œufs
2 ¼ tasse de farine
¼ c. à thé de bicarbonate de sodium
Pincée de sel
1 tasse de brisures de chocolat au lait


- Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients secs, réserver.
.
- Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre à l’aide d’un batteur électrique, jusqu’à consistance légère et mousseuse.
.
- Ajouter les œufs un à la fois en battant après chaque addition.
.
- Ajouter la vanille, les bananes, bien battre à nouveau.
.
- Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients liquides et ne battre que jusqu’à ce que ceux-ci aient disparus dans les ingrédients liquides.
.
- Incorporer les brisures de chocolat à l’aide d’une spatule et déposer par cuillerées à table combles, sur une plaque à biscuits à 2 pouces de distance les uns des autres.
.
- Cuire au four sur la grille la plus haute à 375° pendant 10 minutes

Donne 2 douzaines de gros biscuits ou jusqu’à 3 douzaines et demie de biscuits plus petits.


IMPRIMER LA RECETTE

3 commentaires:

Stefany a dit…

Faut que je l'Essaie :)
Merci!

~Lexibule~ a dit…

Mmm!! Tu me donnes très envie avec tes jolis biscuits Josée;) Bon jeudi à toi ma belle!!xxx

Nance a dit…

ils ont vraiment l'air bon ces biscuits.

Et le mariage bananes chocolat est toujours bon