De bien bons biscuits tendres à souhait.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjr9c70yfXkpph_3Y0jAMcw5_U-rbwydox61TtTIsaMen1OgPo3wPC_OcxmFL_pQdkeJCFOma5gLvypJbhtQobI32EY8Leu2ryIcyQw2Mwg379u7K7sSz-7F-UXLGFmjsbXuU0azDAKGcOu/s400/biscuit+%25C3%25A0+la+bananes.jpg)
Je vous conseil fortement de doubler cette recette de biscuits si vous avez à la maison des petits gloutons comme moi car ils vont disparaître dans le temps de le dire;)
C'est chez Doumdoum se régale que j'ai déniché cette recette de biscuits que nous avons
si bien englouties Mmmmm, c'est à refaire assurément
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjr9c70yfXkpph_3Y0jAMcw5_U-rbwydox61TtTIsaMen1OgPo3wPC_OcxmFL_pQdkeJCFOma5gLvypJbhtQobI32EY8Leu2ryIcyQw2Mwg379u7K7sSz-7F-UXLGFmjsbXuU0azDAKGcOu/s400/biscuit+%25C3%25A0+la+bananes.jpg)
½ tasse de beurre à température ambiante
1 tasse de sucre
1 c. à thé de vanille
3 bananes bien mûres écrasées
2 œufs
2 ¼ tasse de farine
¼ c. à thé de bicarbonate de sodium
Pincée de sel
1 tasse de brisures de chocolat au lait
- Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients secs, réserver.
.- Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre à l’aide d’un batteur électrique, jusqu’à consistance légère et mousseuse.
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- Ajouter les œufs un à la fois en battant après chaque addition.
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- Ajouter la vanille, les bananes, bien battre à nouveau.
.- Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients liquides et ne battre que jusqu’à ce que ceux-ci aient disparus dans les ingrédients liquides.
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- Incorporer les brisures de chocolat à l’aide d’une spatule et déposer par cuillerées à table combles, sur une plaque à biscuits à 2 pouces de distance les uns des autres.
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- Cuire au four sur la grille la plus haute à 375°F pendant 10 minutes
Donne 2 douzaines de gros biscuits ou jusqu’à 3 douzaines et demie de biscuits plus petits.
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3 commentaires:
Faut que je l'Essaie :)
Merci!
Mmm!! Tu me donnes très envie avec tes jolis biscuits Josée;) Bon jeudi à toi ma belle!!xxx
ils ont vraiment l'air bon ces biscuits.
Et le mariage bananes chocolat est toujours bon
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