Vraiment très bon.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgSoM-LVZL2JlSiGylC-5I4nqF3IYkMuzA0rbgK2vY4i653ncS-8Zs7pG4HItv5LfKEhZMjDMftmA3SWDRBfh076FA15BVPk8LSoUN7nnXCs0GQnL2oZ6US3jKqNPE0oKrAw5OFYOfbzB48/s400/TREMPETTE+AUX+%C3%89PINARDS.jpg)
-Mélanger le tout.
-Servir avec des légumes, des craquelins ou simplement avec
NOTE:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgSoM-LVZL2JlSiGylC-5I4nqF3IYkMuzA0rbgK2vY4i653ncS-8Zs7pG4HItv5LfKEhZMjDMftmA3SWDRBfh076FA15BVPk8LSoUN7nnXCs0GQnL2oZ6US3jKqNPE0oKrAw5OFYOfbzB48/s400/TREMPETTE+AUX+%C3%89PINARDS.jpg)
1 tasse de fromage en crème (genre Philadelphia)(8 oz)
1 tasse de crème sûre
1 c. à table de jus de citron
1 tasse de mayonnaise
1 enveloppe (environ 50 g) de potage de légumes (à la Knorr)
1 paquet d'épinards, déchiquetés en très petits morceaux (300 g)
-Mélanger le tout.
-Servir avec des légumes, des craquelins ou simplement avec
des tranches de baguette française
NOTE:
Délicieux et attrayant lorsque présenté dans une miche
dont on a découpé le dessus et vidé de sa mie, que vous découperez
(Source: Recettes du Québec, Denise)
2 commentaires:
Je voudrais savoir si on fait boullir les epinard avant de les melanger?
pour répondre à votre question et bien moi j'ai employé des épinards congelés que j'ai bien fait degelés et retirer le plus d'eau possible ;)
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