Mon fils à trouver ca drole de mettre c'est céréale dans les biscuits
et il veut refaire cette recette.
À faire avec les enfants car ce n'est pas long à faire et de plus ils trouvent
ca amusant.
1 tasse de farine tout usage
1/2 c. à thé de bicarbonate de soudre
1/4 c. à thé de sel
1/2 tasse de beurre
1 tasse de cassonade bien tassée
1 oeuf
1 c. à thé de vanille
1 tasse de Rice Krispies
¬Tamiser ensemble le farine, le bicarbonate de soudre et le sel.
Mettre de côté.
¬Battre le beurre et la cassonade jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter
l'oeuf et la vanille et bien battre.
¬Ajouter les ingrédients secs et le Rice Krispies en brassant. Déposer par
cuillérée sur une tôle graissée.
¬Cuire au four à 350°F (sur la grille du haut) environ 10 à 15 minutes.
(source Alana, Recettes du Québec)
et il veut refaire cette recette.
À faire avec les enfants car ce n'est pas long à faire et de plus ils trouvent
ca amusant.
1 tasse de farine tout usage
1/2 c. à thé de bicarbonate de soudre
1/4 c. à thé de sel
1/2 tasse de beurre
1 tasse de cassonade bien tassée
1 oeuf
1 c. à thé de vanille
1 tasse de Rice Krispies
¬Tamiser ensemble le farine, le bicarbonate de soudre et le sel.
Mettre de côté.
¬Battre le beurre et la cassonade jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter
l'oeuf et la vanille et bien battre.
¬Ajouter les ingrédients secs et le Rice Krispies en brassant. Déposer par
cuillérée sur une tôle graissée.
¬Cuire au four à 350°F (sur la grille du haut) environ 10 à 15 minutes.
(source Alana, Recettes du Québec)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire