1 1/2 lb de poitrines de poulet coupée en dés
1 c. à thé d'huile d'olive
1/2 tasse de poivron vert, en dés
1/2 tasse de poivron rouge, en dés
2/3 tasse de champignons, en lamelles
2 c. à soupe de gingembre frais, haché fin
3 pommes pelées, en fines lamelles
1/2 tasse de carottes, en dés
1 1/4 tasse de bouillon de poulet
1 c. à soupe de sauce soya
1 c. à soupe de fécule de maïs
Au goût, ciboulette ou persil frais (facultatif)
¬Faire revenir le poulet quelques minutes à feu vif dans une poêle.
Retirer et réserver au four tiède.
¬Dans un peu d'huile, sauter à feu moyen les légumes, le gingembre et les
pommes, environ 3 minutes.
¬Ajouter le bouillon de poulet. Délayer la fécule de maïs dans la sauce soya
et l'incorporer aux légumes en brassant.
¬Remettre les morceaux de poulet dans la sauce et laisser mijoter 15 minutes.
¬Décorer de ciboulettes ou de persil haché et accompagner de riz brun ou
couscous.
(source Provigo)
1 c. à thé d'huile d'olive
1/2 tasse de poivron vert, en dés
1/2 tasse de poivron rouge, en dés
2/3 tasse de champignons, en lamelles
2 c. à soupe de gingembre frais, haché fin
3 pommes pelées, en fines lamelles
1/2 tasse de carottes, en dés
1 1/4 tasse de bouillon de poulet
1 c. à soupe de sauce soya
1 c. à soupe de fécule de maïs
Au goût, ciboulette ou persil frais (facultatif)
¬Faire revenir le poulet quelques minutes à feu vif dans une poêle.
Retirer et réserver au four tiède.
¬Dans un peu d'huile, sauter à feu moyen les légumes, le gingembre et les
pommes, environ 3 minutes.
¬Ajouter le bouillon de poulet. Délayer la fécule de maïs dans la sauce soya
et l'incorporer aux légumes en brassant.
¬Remettre les morceaux de poulet dans la sauce et laisser mijoter 15 minutes.
¬Décorer de ciboulettes ou de persil haché et accompagner de riz brun ou
couscous.
(source Provigo)
1 commentaire:
C'était notre souper et ce fût très bon. Merci!
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