6 cuisses de poulet
1 tasse de ketchup
1 1/4 tasse d'eau
1/4 tasse de sauce worcestershire
1 pincée de poivre de cayenne
1 c. à table de cassonade
1 c. à table de beurre
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de sel de céleri
1 c. à thé de poudre de chili
2 c. à table de jus de citron
¬Déposer les cuisses de poulet dans un plat allant au four. Réserver.
¬Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients.
¬Verser le mélange sur le poulet.
¬Cuire au four à découvert à 325°F pendant 2 heures.
(source inconue)
1 tasse de ketchup
1 1/4 tasse d'eau
1/4 tasse de sauce worcestershire
1 pincée de poivre de cayenne
1 c. à table de cassonade
1 c. à table de beurre
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de sel de céleri
1 c. à thé de poudre de chili
2 c. à table de jus de citron
¬Déposer les cuisses de poulet dans un plat allant au four. Réserver.
¬Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients.
¬Verser le mélange sur le poulet.
¬Cuire au four à découvert à 325°F pendant 2 heures.
(source inconue)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire