1 tasse de flocons d'avoine
1/2 tasse de cassonade
1/4 tasse de farine tout usage
3 c. à soupe de beurre froid
4 tasses de petits fruits congelés
¬Préchauffer le four à 350°F.
¬Mélanger les flocons d'avoine, la cassonade, la farine et le beurre.
¬Mettre les fruits dans un pla en pyrex 8x8 po.
¬Couvrir du mélange. Cuire au four à découvert pendant environ 45 minutes
ou jusqu'à ce que les fruits bouillonnent.
1/2 tasse de cassonade
1/4 tasse de farine tout usage
3 c. à soupe de beurre froid
4 tasses de petits fruits congelés
¬Préchauffer le four à 350°F.
¬Mélanger les flocons d'avoine, la cassonade, la farine et le beurre.
¬Mettre les fruits dans un pla en pyrex 8x8 po.
¬Couvrir du mélange. Cuire au four à découvert pendant environ 45 minutes
ou jusqu'à ce que les fruits bouillonnent.
1 commentaire:
J'ai fait cette croustade avec des brugnons du jardin. Excellent.
Enregistrer un commentaire