mardi 20 mars 2007

TARTE AU SIROP D'ÉRABLE


2 oeufs
1 boîte (300ml) de Eagle Brand régulier ou faible en gras
1 tasse de sirop d'érable
1 croûte de tarte de 9 po (23cm)
1/2 tasse de noix de grenoble ou de pacane (facultatif)

¬Battre les oeufs.

¬Ajouter l'Eagle Brand et le sirop d'érable en mélangeant jusqu'à homogénéité.

¬Verser le mélange dans la croûte.

¬Parsemer des noix' si désiré.

¬Cuire au four préchauffé a 425°F pendant 10 minutes.

¬Réduire le four à 350°F, puis poursuivre la cuisson de 15 à 20 minutes ou
jusqu'à consistance ferme.

(source, Eagle Brand)

2 commentaires:

Esther B a dit…

Trop belle ta tarte!! Elle n'est vraiment pas coulante!

Marie Gauthier a dit…

C'est vrai qu'elle n'est pas coulante et semble succulente. J'achète. Marie