lundi 5 décembre 2011

CARRÉS AU RICE KRISPIES

Je sais, je sais, c'est le classique des classique mais tellement bon au yeux des enfants.
J'ai eu envie de partager avec vous la recettes que mes p'tits loups ne se lassent jamais.

Cette semaine je vais en faire une autre ''batch'' comme on dit mais avec les jolies rice krispies de Noël et de plus je vais leurs ajouter encore plus de couleurs avec de jolies pépites de chocolat multicolore.

Mmmmm, ils vont se régaler et moi aussi.



1/4 de tasse de margarine ou beurre
1 sac de 250 g (environ 40) guimauve ordinaires
1/2 c. à thé d'extrait de vanille
6 tasses de céréales RICE KRISPIES*



-Chauffer la margarine à feu doux dans une grande casserole. Ajouter les guimauves; remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues et homogènes. Retirer du feu.

-Ajouter la vanille. Ajouter les céréales en remuant pour bien enrober. 
-À l'aide d'une spatule légèrement beurrée, presser dans un moule beurré de 3,5 L (13 x 9 po). Laisser refroidir. Couper en carrés.


IMPRIMER LA RECETTE

(Source: Kellogg's)

4 commentaires:

ENTRA EN MI COCINA (ALIMONIA) a dit…

classique peut etre, mais delicieux surement... toujours bon d'avoir la recette sous le coude.. merci
bises
alimonia

Kim a dit…

Toujours, toujours winner ce bon vieux classique!

Le palais gourmand a dit…

Un classique qui se démodera jamais et qui sera toujours aussi bon!!

Nance a dit…

ici j'en fais au moins au deux semaines depuis environ 1 mois et demi. Les enfants adore.. mais ils adorent encore plus quand je prend les rice krispies au couleur de Noel