mercredi 9 septembre 2015

GARNITURE À SANDWICH AU THON ET AUX OLIVES NOIRES

Comme mon plus jeune ne veut pas de sandwich avec des charcuteries
et que les lunchs au thermos sont jamais assez chauds pour lui
alors je dois trouver de nouvelles idées et en voici une qu'y a passée le test.
 
Alors si vous avez des idées autres que les sandwichs aux œufs
car ça non plus il n'aime pas, je suis preneuse ;)



2 boîtes (170 g chacune) de thon blanc en morceaux, égoutté
1/3 tasse de mayonnaise légère
1/4 tasse de céleri haché finement
2 c. à tab d'olives noires hachées finement
1 oignon vert haché finement
1 pincée de poivre noir du moulin


-Dans un bol, à l'aide d'une fourchette, défaire le thon en morceaux très fins. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
Donne environ 1 2/3 tasse.

(Source: Coup de pouce)

 

1 commentaire:

laura a dit…

c'est une bonne idée pour garnir les sandwichs !