Je me suis inspirée d'une recette de Coup de Pouce que j'ai modifié
et ce fut un heureux mariage.
2 tasses de farine tout usage tamisée
1 c. à soupe de levure chimique
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse de cassonade
1 gros oeuf
1 tasse de lait
3 c. à soupe de beurre fondu
1/3 tasse de kiwis mûrs hachés
1/3 tasse de fraises
1 c. à soupe de levure chimique
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse de cassonade
1 gros oeuf
1 tasse de lait
3 c. à soupe de beurre fondu
1/3 tasse de kiwis mûrs hachés
1/3 tasse de fraises
1/3 tasse de chocolat blanc
fines tranches de kiwis mûrs
-Préchauffer le four à 400 °F.
fines tranches de kiwis mûrs
-Préchauffer le four à 400 °F.
-Dans un grand bol, tamiser ensemble tous les ingrédients secs,
sauf la cassonade. Incorporer la cassonade.
-Dans un petit bol, battre l'oeuf puis incorporer au fouet le lait et
le beurre.
-Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs, sans
trop les mélanger. Incorporer les kiwis hachés, les fraises et le chocolat blanc et remplir aux deux
tiers des moules à muffins graissés. Déposer une tranche de kiwi
sur chaque muffin. Faire cuire au four 18 à 20 minutes.
-Lorsque les muffins sont cuits, les sortir du four et laisser reposer
plusieurs minutes. Démouler sur une grille et laisser refroidir.
(Source:Les Éditions Québec-Amérique, coup de pouce)
2 commentaires:
S.V.P. me dire quand ajouter les fraises et le chocolat blanc. Merci
En même temps que les kiwi ;)
Enregistrer un commentaire