moi et mon chum en a beaucoup aimer.
4 côtelettes de veau de grain de 200 g chacune (7 oz)
1 c. à thé de paprika
60 g (2 oz) d'amandes moulues
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
huile d'arachide
SAUCE AU RAIFORT
2 c. à soupe de raifort
170 ml (6 oz) de yogourt nature (2% m.g.)
1 c. à soupe de jus de citron
1 pincée de poivre blanc
-Rouler les côtelettes dans les amandes moulues, assaisonner de
paprika, de sel et de poivre.
-Enduire légèrement la grille du barbecue d'huile d'arachide.
-Saisir les côtelettes des 2 côtés sur feu moyen et griller à feu doux
pendant environ 3 minutes avant de servir.
-Napper de sauce au raifort
SAUCE
-Mélanger tous les ingrédients quelques heures à l'avance afin d'obtenir
une sauce savoureuse.
-Autre méthode de cuisson
-Faire cuire les côtelettes dans un poêlon antiadhésif.
- Saisir les côtelettes 30 secondes de chaque côté à feu moyen.
-Continuer la cuisson 5 minutes de chaque côté à feu doux.
(source: Veau de grain du Québec)
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