C'est très goûteux.
1/4 tasse de sauce hoisin
1/4 tasse de miel
1/4 tasse de ketchup
3 à 4 gousses d'ail écrasées, au goût
1 c. à soupe de poudre cinq-épices chinoises ou au goût
sel et poivre frais moulu au goût
2 filets de porc de 225 g (7 1/2 oz)
-Préchauffer le four à 375 °F.
-Mélanger la sauce hoisin, le miel, le ketchup, l'ail et la poudre de cinq-épices.
Badigeonner (1 c. à soupe) de sauce sur chacun des filets de porc.
.
-Déposer les filets sur la grille d'une lèchefrite. Insérer un thermomètre à
viande au centre de la partie la plus charnue d'un filet. Faire cuire au four
pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 160 °F.
.
-Entre-temps, faire chauffer le reste de sauce additionnée de 1/4 tasse
d'eau dans une petite casserole à feu moyen-doux pendant 10 minutes,
en remuant de temps en temps.
.
-Laisser reposer les filets pendant 2 à 3 minutes à la sortie du four.
Découper en tranches minces, assaisonner au goût et présenter avec
un soupçon de sauce.
.
.
(source: Le porc du Québec)
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