Vraiment bon.
1/2 tasse d' huile végétale
1 lime en jus
1/4 tasse de vin blanc
2 gousses d'ail, hachées
1/2 c. à thé de curcuma
1/2 c. à thé de cardamome
1/2 c. à thé de gingembre
1/2 c. à thé de coriandre
1 pincée piment de Cayenne
2 darnes de saumon Atlantique frais
Au goût, poivre
-Dans un plat peu profond, mélanger l'huile, le jus de lime, le
vin blanc, l'ail et les épices. Réserver 3 c. à soupe.
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-Ajouter le saumon et mariner au réfrigérateur 2 h.
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-Retirer les darnes et égoutter.
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-Dans un poêlon, cuire les darnes 3-4 min par côté.
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-Entre-temps, chauffer la marinade réservée.
-Servir le saumon avec un filet de marinade.
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(source: Métro)
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